Новый торговый центр с помещениями общественного питания в Братеево будет введен в марте

обсудить на форуме
Новый торговый центр появится вблизи жилых кварталов Братеево, сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы.
«Завершено строительство торгового центра с помещениями общественного питания на юге Москвы, в районе Братеево, напротив вл. 8 на ул. Борисовские пруды.

Объект площадью 4,8 тыс. кв. м возведен на пустовавшем прежде земельном участке вблизи крупного жилого массива, он готовится к вводу в марте текущего года. Задача комплексного развития территорий ранее была поставлена мэром Москвы Сергеем Собяниным», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента Сергея Левкина.
Уточняется, что здание в духе сдержанного конструктивизма выполнено в белом и песочном цветах, его архитектурная композиция основана на сочетании витражей и вентилируемого фасада. Фасадные витражи и зенитные фонари в кровле торгового центра изготовлены из закаленного стекла.
Всего в здании предусмотрено три уровня, на нулевом расположится автостоянка на 33 машиноместа, на первом этаже разместится торговое помещение по реализации продовольственных товаров и зона общепита, на втором будут торговать непродовольственными товарами. На открытой парковке у здания организованы 13 машиномест, пять из которых предназначены для маломобильных групп населения.