Сыр ручной работы

Сейчас купить любой сыр не проблема, во всех супермаркетах Москвы огромное разнообразие сыров разных производителей. Недавно увидела в каталоге магазина Ла Маре сыры ручной работы https://shop.lamaree.ru/catalog/syry/ Кто покупал такие, чем они отличаются от обычных сыров? Оправдана ли их достаточно высокая цена?
Автор:
Дата:
27 августа 2019 в 00:05

Ответы

3
Добавить ответ

Шепот волн 27 августа 2019

Скорее всего, они производятся на каких-то частных фермах небольшими партиями. А цена всегда выше на то, что произведено не промышленным способом. Ручной труд оценивается дороже.

Tankist 27 августа 2019

Я не гурман. Когда-то доводилось пробовать козий сыр ручной работы. Скажу честно, вкус не впечатлил. Обычный мягкий сыр, еще и какой-то привкус был неприятный.

Кошечка 27 августа 2019

А мне очень нравятся осетинские домашние сыры. В селах их производят по старинным рецептам, которые передаются из поколения в поколение, и весь процесс полностью ручной.